欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

乾县开工投资10亿元年产2万吨高科铝型材生产基地

来源:申博 发布时间:2017-01-13 10:55:31
1月12日,投资10亿元年产2万吨高科铝型材(咸阳)生产基地在乾县开工建设。
西安高科建材科技有限公司是由西安高科(集团)公司投资组建的现代化新型建材企业。2010年,高科建材在乾县投资建设(咸阳)管道公司,公司位于工业区靖庄路,为乾县经济做出了贡献。从2012年起,连续5年缴纳税金突破1000万元,2016年实现税收1600多万元。解决剩余劳动力350多人,高科的发展推动了乾县经济的壮大。
当天开工建设的高科铝型材(咸阳)生产基地项目, 主要建设年产2万吨各种铝合金型材生产线及相关生产车间、原料库、办公楼等各种设施,项目建成后年销售收入约10亿元,可提供就业岗位约500个。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号