欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

新疆众和成为新疆首个通过铝型材低碳产品认证企业

来源:申博 发布时间:2017-01-12 14:44:16

为更好地推进新疆众和“十三五”绿色节能产品工作,在该公司低碳产品认证领导小组的统筹安排下,公司积极开展低碳产品认证工作,经过近3个月的努力,公司铝合金建筑型材顺利通过低碳产品认证,并取得CQC颁发的低碳产品认证证书,成为新疆维吾尔自治区第一家铝型材低碳产品认证企业。

新疆众和成为新疆首个通过铝型材低碳产品认证企业

  5月18日,新疆维吾尔自治区发改委在公司现场召开低碳产品认证授牌仪式,自治区发改委环资处处长于鹏飞、新疆低碳企业协会副秘书长杨丰旭莅临授牌仪式,公司质量、节能工作相关人员参加了授牌仪式。

授牌仪式上,于鹏飞处长为公司颁发CQC低碳产品认证证书,对我公司前期开展的低碳产品认证工作予以高度肯定,同时就全球未来低碳产品认证和碳交易金融市场发展趋势进行了深入分析。他表示,在国家全面推进“低碳经济”、倡导“低碳生活”的背景下,取得低碳认证的产品将在获取政府优先采购、财政补贴、税收减免等扶持政策方面具有显著优势,也会越来越受到消费者的青睐。

公司领导代表公司接受低碳产品认证证书,并对自治区发改委在低碳认证的申请、文件评审和现场审核全过程中给予的指导和帮助表示感谢。并表示,公司将持续按照《中国低碳产品认证管理暂行办法》的要求开展低碳产品认证工作,同时主导开发电子铝箔和电极箔两种产品的《低碳产品认证技术规范》和《低碳产品碳减排评价指标》,促进公司低碳化发展,进一步提高产品竞争力。

公司相关部门负责人分别介绍了公司能源体系管理和产品认证管理具体工作情况,并就公司碳排放量交易工作和电子铝箔、电极箔低碳产品认证的业务需求与政府部门领导进行了沟通交流,明确了后期的工作重点。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号