欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

河北省安全生产监督管理局扎实做好“双创双服”活动工作

来源:申博 发布时间:2018-03-28 10:38:47
省安监局高度重视“双创双服”工作。2月22日,组织全体厅级干部参加了省委省政府组织召开的全省“双创双服”活动工作动员部署大会,会后立即开展此项工作。
 
  一、强化组织领导。省安监局党组对“双创双服”活动高度重视。一是召开会议,迅速传达。及时召开局党组扩大会议,专题集中学习省委省政府实施意见,传达学习王东峰同志、许勤同志的讲话精神,结合职责对“双创双服”活动认真研究,细致安排。二是成立领导小组。为做好“双创双服”工作,成立了“双创双服”活动领导小组,由局党组书记、局长宋文玲任组长,王新国副巡视员任副组长,局机关各处室、单位负责人任成员。领导小组下设办公室,办公室设在政策法规处,负责对“双创双服”活动工作的统筹谋划、组织协调、督查检查。三是成立专班专门负责。为保障“双创双服”活动工作的扎实开展,专门抽调3名工作经验丰富,业务熟练的同志,专职负责“双创双服”活动的日常工作。
  二、研究制定方案。我局在受领任务后,立即召开会议,对实施意见和31个专项方案进行研究,认真梳理涉及我局的具体工作,结合全省重点建设项目精准服务工作会议部署的任务,制定我局的《“双创双服”活动实施方案》,对工作任务进行任务分解,明确每项工作的牵头处室和责任处室,提出具体工作要求。
  三、成立“精准服务”工作组。按全省重点建设项目精准服务工作会议要求,研究成立了重点建设项目第十服务工作组。工作组由王新国副巡视员任组长,具体任务是负责对邢台市的41个重点项目前期谋划、开工、续建、保投产等工作进行精准帮扶。按会议精神,下步待牵头单位统一安排同邢台市完成对接后,开展帮扶工作。
  四、认真梳理相关文件。按照河北省“双创双服”活动领导小组办公室印发的《关于尽快报送有关材料的通知》要求,对我局近年来特别是去年4月份以来,以省委(含办公厅)、省政府(含办公厅)、省安委会、省安委办、省安监局名义印发的培育市场主体、支持产业发展以及民心工程相关文件和政策,进行了认真梳理,共梳理整理24件,并按照要求及时报送。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号