欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省安全监管局三项制度改革试点工作受到通报表扬

来源:申博 发布时间:2018-03-28 10:31:43
 3月4日,省政府法制办、省人社厅联合印发了《关于表扬河北省推行行政执法三项制度改革试点工作先进集体和先进个人的通报》,省局安全生产监察总队被评为先进集体,高杨被评为先进个人。
 
  为扎实做好推行行政执法“三项制度”改革试点工作,我局成立了三项制度改革试点工作领导小组,由局党组书记、局长宋文玲任组长,班子成员任副组长,并抽调33名执法业务熟练、责任心强的同志组成省局三项制度联合工作组,负责三项制度有关文件梳理、信息公示、法制审核工作,将改革试点工作分成动员部署、组织修订、修改完善、组织实施四个阶段,对接地方立法工作、对接安全生产改革发展、对接安全生产“十三五”规划、对接省政府互联网+建设、对接安全监管规范化建设,强力组织推动,圆满完成了省委省政府交办的改革试点任务。通过推行行政执法三项制度,严把公示、记录、审核三个程序关口,全省安监系统执法透明度不断提高,执法程序不断规范,执法合法性得到有效保障,有力地促进了严格规范公正文明执法。
  唐山市安监局法规处、邯郸市安监局法规处同时被评为先进集体。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号