欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

临沂册山街道全力打造铝型材特色产业镇

来源:申博 发布时间:2017-01-12 14:48:34

铝业网

近日,册山街道在筹划新年度工作部署中,再次将推动铝型材产业发展列入重要发展位置,计划出台更有力的措施,全力做大做强铝型材产业。  

册山街道被是我市铝型材特色产业镇(街道)。基于这种定位,该街道通过实施产业招商、规模扩张、产品升级,依托山东豪门铝业有限公司,规划建设以建筑铝型材、工业铝材、光伏铝材、电子产品铝材为主的铝制新材料基地。同时,该街道将对接循环经济园区,依托盛阳不锈钢项目与宏旺镍基复合材料项目,通过盘活山威、元生“退城入园”钢铁企业,启动镍基新材料产业园建设,建设不锈钢制品加工基地。此外,册山街道还将选择一批符合产业规划、产业链条的科技型企业,在技术改造、兼并重组、信息化建设等方面进行重点帮扶,助推企业打造自主知名品牌,以品牌战略推动产业提升,为册山经济社会发展贡献更大力量。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号