欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

洛南荔鼎木塑型材公司设备安装正在进行

来源:申博 发布时间:2017-01-12 14:47:42

 

  12月17日,洛南县荔鼎木塑型材公司车间内,技术人员正在安装生产线设备。

  荔鼎高性能木塑复合材料项目是我县招通过招商引进的节能型环保项目。该项目总投资1.8亿元,主要建设年产8万吨木塑复合材料及家具、室内装饰材料、工艺品生产线。目前,一期工程完成投资1.2亿元,建成了生产车间及科研楼、专家公寓等主体工程,6条生产线设备安装接近尾声。项目建成达效后,可实现年产值3亿元,上缴税金2650万元,增加就业岗位400个,并可通过回收利用烟杆、玉米杆、麦秸杆等增加农民收入8000万余元。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:冀icp备14020308号